报案指频接诽谤及恐吓 女商人与家人澄清没欠钱-上官婉儿简介

作者:阴兵过路发布时间all:2020年06月03日 17:31:57  【字号:      】

报案指频接诽谤及恐吓 女商人与家人澄清没欠钱

女事主陈莲枝(保险代表商)表示,先是儿子黄伟伦和媳妇黄燕婷在4月20开始,从WhatsApp接到匿名的诽谤、恐吓短讯,而后来她也接到类似短讯,甚至店前被泼漆、被派单传和接到电话恐吓。

她说,除了频频发短讯诽谤她与儿子、媳妇欠钱外,到5月15日晚上还向其店前泼漆和在店的周围乱派污蔑他们的传单,而这行为在同个时候也同时发生在媳妇好友李美晶身上。

巴里文打一名女商人与儿子、媳妇过去一个月来,频频接到不明人士以不同方式诽谤、恐吓后,在向警方报案之馀也召开记者会,澄清他们并没有欠人家钱。

他们一家已在4月28日、5月16日、17日及18日向警方报案,其中陈莲枝在5月18日更是接到对方说要她命的恐吓;至于商店外同样遭泼漆的李美晶,也在5月16日前往报案。

她说,她们并不清楚对方是谁,对方也没表明身份,在WhatsApp发短讯骚扰恐吓他们时用华文,与他们通电话时却只会讲广东话和马来语,所以猜测对方应该是华裔男子。

他们四人周六在马华巴里文打区会主席刘炳源的陪同下召开记者会,澄清他们是正当商人,并没欠人家钱,他们也不知道对方的动机是什么。

报案指频接诽谤及恐吓 女商人与家人澄清没欠钱

刘炳源说,这可能某方面想通过恐吓来拿到利益,不过一切还是交给警方调查和处理,相信这社会应该不只这个案,希望遇到同样或类似问题者也要去报案。

陈莲枝(左起)、黄伟伦、黄燕婷、李美晶在刘炳源(右1)陪同下召开记者会,澄清他们没欠人钱。




四大凶兽整理编辑)

专题推荐