导航菜单

山西快乐十分计划-世界上最大的黑帮

他回忆自己曾经取消了3天工作,只为了搭最早的班机给女方惊喜,而周扬青也为了他搭了生命中第一次云霄飞车,甚至在他去澳洲工作1个月时飞去探班、亲自下厨。

罗志祥写下和周扬青交往点滴。

周扬青发声了周扬青今约13:20在微博po文,仅“早安”2字,山西快乐十分计划内容非常少,且连个表情符号都不加,网友也嗅出异状,网友:“别和他好了 求求你姐姐”、“别理那只猪”、“知道你不快乐 因为没带表情”。

罗志祥在微博po文章后,立刻涌进大批网友抢看,但似乎因人数过多山西快乐十分计划,导致微博伺服器故障,不少人都表示看不到。

罗志祥po出和周扬青在巴黎铁塔下牵手的未公开照片。

网劝周扬青别中苦肉计对于小猪以20天日记深情道出2人交往故事,周扬青虽尚未回应,不过已经有大批网友涌入她的社群网站,纷纷留言表示,“如果你和罗志祥复合,你就会变更烂的人,全世界都不会再相信你说的话”、“你冷静点,他现在就是想用苦肉计卖深情人设洗白”、“已经9年浪费在他身上,山西快乐十分计划还要再浪费几个9年?”、“他不是想复合,是想复工”、“姐姐快跑,不要回头”。

网友发现他发文时间在9时12分山西快乐十分注册,而周扬青生日为9月12日,应是刻意选在此时间点发文,而全篇皆为简体字,似乎也在呼应女方曾表示为了他努力打繁体字的说法。

罗志祥(小猪)与中国网红周扬青交往9年,上月女方在微博宣布2人分手,更爆料小猪劈腿多次,不只与旗下女艺人和化妆师有不正当男女关系,甚至还会与朋友“多人运动”。

他回忆2人当初是在朋友饭局上认识,当天去KTV续摊、并拿到周扬青的电话,后来他鼓起勇气主动联络,2人便越走越近。

交往一阵子后,小猪带周扬青回家见妈妈,有说有笑的程度,让他差点以为2人早就认识。山西快乐十分计划

出处:台湾苹果即时+台湾自由时报

罗志祥日前从台北飞到深圳,工作取消后又飞回台北,将近1个月的时间都在隔离,他坦言这段日子是自己近年来最长的一段独处时间,“你很少让我担心难过,但你的不快乐都是因为我造成的”,他坦言这段时间一直在反省、检讨自己,也因为这次的事情,让他更懂得勇敢面对,“我要再一次的跟你说,对不起,我错了,很抱歉,最后这一篇,我没有传给你,我选择公开的方式,完成你一直想实现的愿望”。

罗志祥7千字忏情文 疑求复合周扬青

小猪20日在微博写下长文,回顾2人过往的甜蜜时光,包括第一次见面、第一次见家长山西快乐十分计划,最后再向周扬青致歉:“我要再一次的跟你说,对不起,我错了。”

小猪今po出近7千字长文,将2人9年的的爱情故事分成20天,但文中并未解释“多人运动”与恺乐的争议。

而看完的网友则吐槽,“做这一切只是为了回来罢了”、“你不配这个女孩”、“够了吧你”、“什么时候了还立痴情男子的人设”。山西快乐十分投注