当前位置:新闻首页  民进党「罢韩声明」动员催票 侯友宜:韩国瑜做好市政才是根本

民进党「罢韩声明」动员催票 侯友宜:韩国瑜做好市政才是根本-尸体农场

2020年06月04日 19:41:17 来源:民进党「罢韩声明」动员催票 侯友宜:韩国瑜做好市政才是根本 编辑:曹魏皇帝

民进党「罢韩声明」动员催票 侯友宜:韩国瑜做好市政才是根本

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▲新北市长侯友宜。(资料照/记者罗婉庭摄)

民进党同时呼吁,无论中央或地方的选务机关,皆应依法妥善办理投开票作业;而政府相关部门也应依法查处任何妨碍投票之行为,顺利完成选务工作,确保高雄市民安全、安心地行使公民权利。

罢韩投票6月6日登场,民进党中常会今天通过中常委沈发惠提出的「罢韩声明」,呼吁6月6日高雄市民踊跃出席行使罢免投票公民权,共同决定高雄城市未来。

更多关于韩国瑜罢免案...► ► ► 热门新闻...► ► ► ►★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

侯友宜表示,韩国瑜面对罢免危机,最重要的是带着市府团队,非常认真努力做好市政,才是最根本的,鼓励他把防疫、防汛、振兴经济做到位,把市民当最重要的人,守护他们的健康安全,创造安居乐业的好生活。

记者罗婉庭/新北报导民进党中常会3日通过高雄市长罢免声明,开始动员投票。新北市长侯友宜4日表示,韩国瑜只要认真做好市政,把市民当最重要、要守护健康安全的人,才是根本。

▲侯友宜出席「OK旅游-新型态安全旅游模式」发布记者会。(图/记者罗婉庭摄)

民进党「罢韩声明」动员催票 侯友宜:韩国瑜做好市政才是根本

声明指出,民进党强烈呼吁,不论对于罢免是「同意」或是「不同意」的高雄市民,6月6号都应该踊跃出来投票,用民主的方式面对市长罢免的选择,用手上的选票决定城市的未来,民进党也吁请高雄市党公职及先进同志,共同维护高雄市民行使公民权利。

友情链接: