斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保 登录|注册
斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保 >新闻 >重点新闻推荐

斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保-最小的生物

斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保

K图 839966_0  近日斯芬克司药物研发(天津)股份有限公司(证券简称:斯芬克司证券代码:839966)股东姚庆佳向上海浦东发展银行股份有限公司天津分行质押173万股,用于姚庆佳为斯芬克司药物研发(天津)股份有限公司向上海浦东发展银行股份有限公司天津分行借款提供质押担保。

据挖贝网资料显示,斯芬克司主要为大型制药公司提供医药中间体研发生产服务,主要产品是创新药和仿制药医药中间体。2019年营业收入71,360,994.13元,同比增长120.18%;归属于挂牌公司股东的净利润4,237,655.20元,上年同期-12,303,460.32元,由亏转盈。

斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保

17.jpg  据挖贝网了解,股东姚庆佳向上海浦东发展银行股份有限公司天津分行质押173万股,在本次质押的股份中,220,000股为有限售条件股份,1,510,000股为无限售条件股份,占公司总股本的10.04%,质押期限为2020年6月2日起至全部清偿借款之日止。

据了解,包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押不存在损害其他股东利益的行为。

原标题:斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

斯芬克司股东姚庆佳质押173万股 用于借款提供质押担保 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: