中職/潘威倫二軍先發3.2局 挨林承飛2分砲失4分退場-世界上最大的睾丸

作者:双阴茎畸形发布时间all:2020年05月28日 01:13:37  【字号:      】

中職/潘威倫二軍先發3.2局 挨林承飛2分砲失4分退場

統一獅總教練林岳平26日表示,潘威倫開季在一軍先發,是因洋投羅里奇還在調整的關係,如今潘威倫是第6號先發投手,一軍本土先發投手有狀況,可以隨時上來頂替。

潘威倫在一局上登板先連續2次三振,被陽耀勳安打後再被盜壘,但未失分;二局上一出局由於三壘手、游擊手各一次失誤,加上安打一出局被占滿壘,三振邱丹再解決詹智堯未失分。

三局上被葉竹軒中外野安打,三振陽耀勳、讓張閔勛中外野飛球接殺,葉竹軒盜上二壘,遭馮健庭左外野安打失1分,又被林承飛左外野兩分全壘打。

他在四局上一出局被邱丹:右外野二壘安打,二出局後被葉竹軒左外野安打再失1分,再被陽耀勳右外野一壘安打後退場。

潘威倫在5月6日一軍對中信兄弟先發,2局失6分敗投後,就下去二軍調整,終於在二軍上場,也是20018年之後再度於二軍出賽。

▲統一獅潘威倫。(圖/統一獅提供)

記者歐建智/綜合報導統一獅「嘟嘟」潘威倫在一軍狀況不佳,降到二軍調整後,今天(27日)本季首度在二軍出賽,對樂天桃猿二軍先發3.2局,失4分退場。

請繼續往下閱讀... 他對樂天桃猿二軍先發3.2局用72球,被林承飛全壘打在內的8支安打,5次三振、4失分,二軍防禦率高達9.82。

中職/潘威倫二軍先發3.2局 挨林承飛2分砲失4分退場

▲統一獅潘威倫。(圖/統一獅提供)

▲過期票券換東森幣▼ 。(圖/ETtoday新聞雲)




世界上真有美人鱼吗整理编辑)

专题推荐